За кормОй

А за кормОй уже два года,
Последний год осталось нам служить.
И не беда, что нас не балует погода,
Мы скоро на гражданке будем жить.

Мы будем петь, гулять и веселиться,
Мы будем всё от жизни получать.
И не придётся больше нам болтаться,
Когда на море качка баллов пять.

Нас не разбудят больше по учебной,
И не пойдем мы цель опознавать.
Мы мирной будем заняты работой
Но ещё долго будем службу вспоминать.

1990г.


Рецензии