Рабочий и колхозница образное

Колхозница и друг рабочий
Советский символ , идеал
Оживши как-то чудной ночью
Увидели что строй их пал ...

И сразу у скульптуры слёзы
Не видя красный, гордый флаг
В гробах заводы и колхозы
Страну поверг как будто враг

Точи свой серп , сказал рабочий
Мой молот в норме и хорош
А дальше много многоточий
Народ в России - это мощь !


Рецензии