содержание эпицикла Не жизнь
цикл Н Е Ж И З Н Ь
«Не жизнь, а ящерица…»
«Не жизнь, а женщина…»
«Черствеют новости…»
цикл Т Е Н И С Т И Х О В
Первая тень («Семь планет…»)
Третья тень («Изящны стихи без…»)
Четвёртая тень («Четвёртая речь…»)
цикл Е Щ Ё
В парке («Ещё зелёная трава…»)
«Ещё не остыло тело…»
Время хризантем («Время хризантем…»)
«Путешествовал по неверному континенту…»
Семь последних лет тысячелетия («День понедельника…»)
цикл П О Т У С Т О Р О Н У С Л О В А
Чтобы тень затуманилась («Капля вспыхнула и погасла…»)
Зимнее солнцестояние («Наше воскресенье не состоялось…»)
«Стало ясно всё туманным утром…»
цикл Б О Р Ь Б А С В И Х Р Е М
Только необходимое («Из чистейших элементарных частиц…»)
Благодарен свече («Холод быта – до мозга костей…»)
Я жил («Железные цветы аттракционов…»)
цикл Ч А Й Н А Я Ц Е Р Е М О Н И Я
Мартовская песня («Женщина – аромат духов…»)
«Зима, оцепеневший холодильник времени…»
«Зима, считавшаяся нежной и ненужной…»
«И ты, зимы несостоявшийся должник…»
Содержание
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020807858
Свидетельство о публикации №121052702976