Людмила пламенный цветок

         Людмиле Ухабовой

В Ефремове Людмилы нет.
                Её давным-давно не вижу.

Её нашёл мне интернет –
               
в Берлине, в Лондоне, в Париже!


С Людмилою повсюду – Влад:               

в Париже, в Лондоне, в Берлине.               

Я встретить их повсюду рад,               

на родине и на чужбине.


Людмилу,  впрочем,  я найду               

скорей на грядке на цветочной!               

Нет, не в Париже, а в саду               

она над цветником хлопочет!


Согреет  нежный лепесток               

мир бессердечный, мир огромный. 

Людмила – пламенный цветок               

в краю родимом чернозёмном!



С днём рождения, Людмила!


Рецензии
Чудесное поздравление!

Антониа Ирина Голь   27.05.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Антониа!

Сергей Жигалин 12   31.05.2021 09:00   Заявить о нарушении