Весна прислонилась к перстам
Волшебницы, льющей сиянье.
Я - здесь, ты, любимая,- там,
Где степь обрекает на знанье.
Послушны Владыке сердца.
Мы не исключенье, родная.
По воле благого Творца
Живём мы, любя и летая.
27 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121052702946