Не всегда стоит гулять с красавицей
А следи ты за фигурой.
Не давай себе полнеть.
Но не надо и худеть.
Полнота возможно вредна.
Но худеть ведь не полезно.
Надо в норме быть всегда.
Чтоб ни жир, не худоба.
Такая вот красавица
И мужикам всем нравится.
С ней приятно погулять.
И обнять, поцеловать.
Но не всякий согласится
Чтобы просто так жениться.
Если будет изменять,
То не стоит с ней гулять.
Свидетельство о публикации №121052702935