Сурикат у суриката Считалочка

Сурикат у суриката
утащил кусок цуката,
всем приятен вкус цуката,
не понять одно, ребята:
где же в Африке цукат
отыскал тот сурикат?
Нил бежит, крупна река та,
крокодилы в ней кишат,
сурикаты возле Нила
прогуляться не спешат,
там они не мельтешат, 
ах, закуской крокодила
может стать и сурикат...
Кто сказал, что сурикаты
те цукаты не едят? 
Нет, я видел: в час заката
сурикат у суриката
утащил кусок цуката,
очень сладким был цукат,
очень ярким был закат...      


Рецензии