Пентоксил для слабомыслящих

Пентоксил для слабомыслящих.
+)

"...Как и у них давно уж не хватает

Должно быть шариков каких-то

В головах, и вот скорей всего

Конечно белых, поскольку

Красных с голубыми там

Избыток..."

А Чебурашка стал гермафродитом...

Элнаэлькотин11 http://stihi.ru/2021/05/27/2469

+)

Не то чтобы как принцип домино
Но шарики вращаются в системе
Словно планет и их размерен путь
Я снова возвращаюсь к этой теме
Возможно снова врут календари ?

Но я не думаю ведь это всё внутри
А распорядок положений звёзд отнюдь
Не нами в мире заведён был и как часы
Работает всегда всё тот же самый что и
Раньше он как в древней Атлантиды времена
Он столь же упорядочен и ясен и даже нынче
Вот как я и наблюдал он столь же правилен да
И вообще прекрасен...)

А по сему и ныне календарь по
Ходу дела ну как перец ясен и
Шарики в системе трёх цветов они
Как люди там причём давно один вот
Голубой другой вот бел как снег а тот
Что слева тот всё так же красен но тот же
Беспорядок в головах да и в штанах похоже
Непорядок и нынче даже сам заморский Рим
Теряя быстро свой авторитет посмешище и
Скопище накладок они хотят настраивать
Мозги посредством биполярных перестроек
Но кто же их настроит им самим философ-
Циник иль философ-стоик здесь дело в
Биохимии давно в распаде мозга от
Среды пентоксий для них регенератор
Пентоксил не то и мы всем тем же
Заболев как лемминги возможно
Передохнем...+)

Элнаэлькотин11   27.05.2021 11:00   •


Рецензии