Пчела и муха

- Ты видела?
Пчелу спросила муха,
подсев к ней рядышком
на тонкий стебелёк.
- Как ароматен этой кучки сок!
Я им помазала своё златое брюхо!
Скорей лети туда!
Она ещё дымится!
А то её растащат по кускам,
по дальним норкам, ямкам и лескам,
и ты говном не сможешь насладиться!
Что твой нектар?
Попробуй вкус болота!
Мне некогда! Спешу!

И улетела.

Пчела ей вслед растерянно глядела,
с трудом давя в себе призывы рвоты...


Рецензии
Резюме необходимо:
Всяких тонкостей помимо,
Мухой быть или пчелой –
Выбор всё же за тобой!

Ольга Матыцина   24.02.2024 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ольга!

Андрей Толоконников Светлый   24.02.2024 20:44   Заявить о нарушении