И чувства проснулись... экспромт

И чувства проснулись..., ПРИРОДА проснулась. Деревни весной вновь гудят... Мы снова в стихах ненароком запнулись, встречая гусиный отряд... Не надо щипать нас, мы,- явно не травка..., Мы мимо пройдём, нам бы сесть... Не сделать ошибок, (ЗАМУЧИЛА ПРАВКА), Есть правда в словах, совесть, честь... (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
экспромт при обсуждении
27.05.2021 года.


Рецензии