Я читать умею
Мне помощь больше не нужна,
Я выучила буквы,
Ко мне приходят все слова,
Как сахар к кислой клюкве.
Сама видала, приходил,
Теперь довольна мама.
А я читаю, Крокодил,
Живёт в воде упрямо
Летает птица в небесах,
Растёт ромашка в поле
Кукушка старая в часах,
Кукует бабе Оле
Идёт по джунглям Бармалей,
Жара покуда спала,
С ним скоро встретится Кащей,
Про это я читала.
И скажет, - Что-то я зачах,
И день, и ночь худею,
А я не путаюсь в словах,
А я читать умею
А раньше было, то сижу,
То куклу я качаю,
Теперь всем точно расскажу,
Про то, что прочитаю.
Свидетельство о публикации №121052702858