Марина Моя
Испано-Цыганские страсти
Всю ночь танцевать!
Люблю тебя безразмерно,
Душою и сердцем!
Благо-
Дарю!
Вселенную нашу за встречу,
Тепло твоих рук,
И,
Доброту!
За женственность, яркость, за нежность,
За твою непростую судьбу!
За то, что дочек ты ТАК воспитала!
За то, что ты мне,-
Больше,
Чем просто друг!
Цыганочка, испаночка,
Моя ты,
Моя ты - душа!
В тебе смогла я увидеть
Себя.
Ты самая мудрая, смелая, сильная,
Ты - неземная,
Марина, моя!
Когда ты танцуешь,
Не нужно
Слов,
Чтобы понять всю суть твоего бытия!
Желаю тебе я
Огромного счастья!
Желаю всё так же, деток любить!
Вдохновенье, восторженность,
Любовь бесконечную,
Принимать и обратно людям дарить!
С твоим Днём Рождения я Поздравляю!
Так пусть ежедневно,
Жизнь твоя будет благополучна,
Легка!
Обходят стороной пусть ненастья!
Пусть радует дача,
Олег, обожает,
и,
Бого- Творит!
Мне в жизни - большая удача,
Что встретилась, Марина моя,
Мне именно ты!
Люблю, обожаю, целую!
Я всем о тебе говорю,
Так нежно и трепетно
Тебя обнимаю!
Лучики света,
Лови,
Тебе, сквозь пространство,
Я шлю.
27.05.2021.
10:37.
Моей Марине!
Свидетельство о публикации №121052702857