Мамочке посвящаю
И холод будто пробежал по коже.
Вчера мимо там женщина прошла,
На мамочку так очень уж похожа.
Я помню её светлый тот костюм,
Цвета он травы такой весенней.
Нежный вспоминаю я её порфюм,
С запахом травы будто осенней.
Вспоминаю аромат её волос,
Тёмные что падали на плечи.
Пахли ароматом чистых роз,
Отблески в глазах как будто свечи.
Ноги её в простеньких чулках,
Туфельки на милых её ножках.
На маленьких удобных каблуках,
Шла как королева по дорожке.
Помню её нежный
баритон,
Меня она дочуркой называла.
Была она прекрасна как бутон,
Дочкам нам своим добра желала.
Как хотелось вместе с нею быть,
Выслушав всегда чтоб поддержала.
Ласку чтоб могла она дарить,
Всегда конечно нежно целовала.
Лишь знаю безусловно наперёд,
Что голос её больше не услышу.
Хотя во снах меня она зовёт,
И небесной тучкой будто дышит.
Помню я печаль любимых глаз,
И улыбку нежную как
лето.
Рано ж почему ушла от нас,
Далеко сейчас она там где-то.
Свидетельство о публикации №121052702847