Чары. Дива. Нас утро не застанет?

   Ты шепчешь мне в ночи:
Нас утро не застанет?
  Я отвечаю нежной:
Я ведь этого хочу! -
Мир утром - наш с Тобою - навсегда наш станет!
   Ты шепчешь вновь:
За это - любовью озолочу!

_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
Эльвина…
 … Ужели никогда нас утро не застанет
В объятиях любви?...
    1817.


Рецензии