Я не ищу

Я не ищу путей простых,
Друзей пустых,врагов ненужных
Без слов сжигаю все мосты,
Что переправою не служат
***
Я не ищу себе "господ",
Себе я сам,хозяин в жизни
Любому я закрою рот,
От слов в ответ,любой застынет
***
Я не ищу улыбок там,
Где лишь оскал,и ложь впридачу
Себя толкаю в жизни сам,
Я не умею жить иначе
***
Я не ищу ответов вскользь,
Когда вопрос,ещё не задан
Сумею спрятать сердца боль,
Уйти без слов,где мне не рады
***
Шагаю бодро по тропе,
Где смех,в обнимку со слезою
И благодарен я судьбе,
Что я чего-то,в жизни стою

27.05.2021


Рецензии