Чары. Дива. Подай мне руку!

   Шепчу Тебе:
Любимая, подай мне руку,
Я буду на Твоей ладони колдовать!
   Ты улыбаешься:
Я в колдовство не верю,
Но я могу любовь Тебе навеки дать!

_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
   Эльвина, милый друг, приди, подай мне руку,
Я вяну, прекрати тяжелый жизни сон…
    1817.


Рецензии