Сказочка

Они шагали в изумрудный город,
По крошеву из кирпичей и жёлтых звёзд,
Героев и искателей четвёрка.
А рядышком бежал,на страже,пёс.
У каждого была своя причина,
Но цель одна,найти предназначение,
И мироточила судьба адреналином,
Готовила сан-сара им иное облачение.
Повергнув ведьм, в первоначальный хаос,
Они прошли ступени инкарнаций,
И думали они,их встретит Танос,
А встретил шарлатан-адепт фальсификаций.
И был смещён правитель самозванный,
И смерчем унесён, и память стёрта,
И обретён покой, от странствий и скитаний,
И благодать окутала четвёрку.

В волшебную страну, фиолетовых гроз,
Мы долетим среди бури и грёз.


Рецензии