Ты знаешь все
Знающий не забудет . Пробуй , до жадности все узнавай , но я тебя предупредила. Хотя что предупреждать ? У каждого своя дорога. Свой отпечаток на сыром песке.
Ты знаешь все. Так же знаешь Бога. Так же ты знаешь и печаль. Грусть играет , вплетаясь в чьи-то косы , бегая от кого-то по дворам. А внутри все сейчас растает . А ты скажешь - ладно , я ухожу , мне правда ведь пора.
И уйдешь . С чьей-то рыжей кошкой , что ляжет позже на асфальт. Солнце уйдёт за горизонт. Грусть порой как маленькая крошка . Хотя временами бывает наоборот.
Она мне в помощь , любовью прикасаясь к моим внутренним углам. Я в помощь . Внутри меня как танец. Танец по неизведанным мирам.
Что ты знаешь , совсем - совсем не зная ? Куда иду , что говорю , что пью. Грань между явью и тонкими слоями , что зовём сном. Где-то на краю.
Что ты видишь ? Грусть вдруг улетает , расплетая косы на ветру. И твой взгляд внутри меня растает , ожидая чистый тот февраль.
Ты уйдешь и уйдёт та кошка , царапнув дверцу у крайнего подъезда. И будет все изменчиво , что и не помнишь вновь . Хотя ... бывает интересно , что же ты хранишь среди склада слов.
Свидетельство о публикации №121052700275