Далёкой родственнице
Ангелом стареющая мать.
Непокорна, зла порой, спесива,
Но был шанс другою в жизни стать.
Для друзей души открыты были двери,
Но в гармонии жила душа ли та?
Как сейчас тебе возможно верить?!
Хоть и стёрли многое года.
Нет родных, которые тебя любили,
Тех кому была так дорога,
А воспоминания остыли,
Вместо них смятения снега.
Ненавязчиво ты думаешь о прошлом,
Вспоминаешь всю свою семью,
Все вернуть невероятно сложно,
Чтоб сказать заветное люблю.
Может встретимся мы мысленно когда-то,
На пересечении планет,
В том свеченье в тысячи каратов,
Где дороже никого и нет...
Свидетельство о публикации №121052702749