Эх, судьба, моя судьбина
Ой, крута, крута судьбина
Глаза высохли от слёз,
То, что было всё уплыло,
Зачем надо было сеять рожь?
Выйду из дому под вечер,
Постою у частокола,
Где-то он теперь далече,
Не сидится одной дома.
Сердце ноет не от боли,
Душу тяготит несчастную,
Прикипела к нему сердцем,
Без него и жизнь напрасная.
Не дождусь,как ночь проснётся,
И денёк в окне застрянет,
Когда мне милый улыбнётся.
В глаза мои заглянет.
Ой, крута, крута судьбина
Глаза высохли от слёз,
То, что было всё уплыло,
Зачем надо было сеять рожь?
Свидетельство о публикации №121052702738