День уюта и покой
Песнь о жизни- соловья.
Дом, погода, отдых, Волга,
Думы к лету теребя.
Насчитал деньжат с лихвою,
Годы сладких бытие,
Окунувшись с головою
В песнь кукушки на ветве.
Надышался свежим духом
Под весенний шум листвы,
Да с щадящим внутри стуком
Подвязался до любви.
Баловался до упаду
Я намедни сам с собой,
Подарив себе в награду
День уюта и покой!
Свидетельство о публикации №121052702624