Любовь с Шампанским

-"Понимаешь,Фима,в
жизни совершенно
неважно-плыть по
течению или против
течения.Тут главное,
чтобы у тебя была
яхта!"

Юмор из "Одноклассников"



В любовь с
"Шампанским"
я искренне верю!
Если у тебя есть
большая яхта,а
все остальное,-
неважно, какого
оно размера!


Рецензии