Не надо бояться
тумана,
Также без денег пустого кармана.
Немного боюсь я горных потоков,
Топей болотных и страшных подонков.
Найду ли решение сложной задачи,
И не хочу лишь дешёвой удачи.
Хочу быть я честной хотя жизнью бита,
Быть не хочу я лживой и сытой.
Хочу своим страхам в лицо рассмеяться,
Трусости собственной надо бояться!
Свидетельство о публикации №121052702607