Жница Жизнь

Жница Жизнь вяжет трупы в снопы
вдов соломенных,
их жених — лунный серп.
Говорила ему: «Не женись,
не унизь до зерна!
Сколько праха потом!
судеб сломанных!»

Все вы Смерти посевы,
одна жница — Жизнь...


Рецензии