Я вижу, что спешит к нам лето
Оно не зримою струной
Весну покинув здесь, при этом
Сегодня стала нам родной.
Мы виды лета вспоминаем
Весну сегодня гоним прочь
Её такою мы не знаем-
Болели люди день и ночь.
Приходит лето к нам, что надо:
Просторы в зелени, в цветах,
Сады сегодня все нарядны
Из памяти весь изгнан страх.
Струной натянуты все чувства
Свои болезни гоним прочь
Спокойно здесь теперь лечусь я
С луной гуляю я всю ночь.
Порядок лето здесь наводит-
Цветут сады все ошалев,
Влюблённые там хоры водят
Приятен старый всем напев.
Мы видим - птицы прилетают
По одиночке и гурьбой
Я рад, я взглядом обнимаю
Сегодня птичий гам такой.
----------------------------
Сегодня будь здоровым Лето
Борись за нас - своих друзей,
Пусть солнце будет всем при этом
С ним будет нам всем веселей.
тебя полюбим мы за это,
в ответ - люби ты нас сильней.-
Свидетельство о публикации №121052702559