Я остался в Советском Союзе
я здесь, в этой России, в гостях
наблюдаю здесь цирк я уродов
идиотов во власти, парад
шапито в магазине подделок
варьете подлецов что в кино
я в каком то убогом пространстве
и дебилов, и дур здесь полно
с виду вроде, все чистенько даже
да и мусора вроде бы нет
но заплеваны души, и гаже
хуже прошлого сумрачный бред
непонятные, мерзкие фильмы
там где даже фашисты, друзья
олигархов порочные морды
и чиновники, словно князья
и народец, убогий народец
семенит в своих масочках вдаль
и убит, и погиб полководец
и горит пораженья фонарь
и иуды здесь лучшие люди
и их дети в загранках едят
и предатели правят страною
и законы свои городят
я остался в Советском Союзе
я здесь, в этой России, в гостях
наблюдаю здесь цирк я уродов
страшный пир на народных костях
Свидетельство о публикации №121052702542