На смятенье бытия

   Владимиру Алейникову

На смятенье бытия
Вдруг гвоздика оглянулась.
Сердца чистого края
Заалели. Всё вернулось

К ритму истины, сынок,
Возвестив о лете новом.
Всем нам помогает Бог -
Чудом, мыслью или словом.

27 мая 2021г.


Рецензии