Скажу потом...
Когда доделаю,
Весть о былом
Слезою меряю.
Укол за уколом,
Время идет,
Высоким забором
Закрыт проход.
Смогу - не смогу
Сделать сама?
Шприц возьму,
Купила сперва.
Выход другой
Не вижу пока,
Косит косой,
Пандемия велика.
Больные идут
Одним коридором,
В очереди ждут
За ширмой простором.
Себя оградить
Бог поможет -
Кого удивить,
Чтоб крылья сложить?
Заповеди Бога
Надо исполнить,
К Нему дорога
Духом наполнит.
Слово великое
Жарче огня,
Уже не безликое,
Не чувствуешь дна.
У Него на примете
Каждый,поверь,
Всегда в ответе
Коварный зверь.
Душа успокоится,
Момент настанет,
Высь откроется,
Бог рядом встанет.
Свидетельство о публикации №121052702534