А город не успел подумать...
Льёт небосвод синевой
Вздрогнул от взрыва забор,
Рухнув под сильной волной.
Солнышку рад старый дед,
Курит цигарку, но вдруг:
Чёрным-черным белый свет,
Дым завалил всё вокруг.
Лётчики, всё, что смогли,
Жизнь положив на алтарь,
Жизнь того деда спасли,
Как и деды наши встарь.
Честь, благородство и долг-
Вечная слава сынам!
Каждый из них это смог.
Слёзы сдержать трудно нам.
Свидетельство о публикации №121052702529