Вакцинированные и случайно заболевшие

В чем же разница, чем отличаются
Вакцинированные носители вируса
От случайно заболевших ковидом?
Да ничем. Ведь и те, и другие –
Переносчики этого вируса
И невольные распространители!
Только это становится страшным,
Когда здоровый пока человек,
Контактирующий с заболевшим,
Вибрирует с ним на одинаковых частотах!
Тогда он тоже может заболеть.
Но если он вибрирует на высоких частотах
Добра, Справедливости, Честности,
Чистоты и Сострадания,
Которые недоступны вирусу,
То ему вреда уже не будет
От контактов с вакцинированными.
Однако замечено – и это ВАЖНО,
Что вакцинированные часто начинают генерировать
Низковибрационные эмоции, вплоть до агрессии!
И если человек с высокими вибрациями
Эмоционально включается в такое общение,
То он действительно рискует попасть
Под воздействие более сильного
И жизнеспособного вируса,
Так как тот находится в благоприятной,
Влажной и закрытой среде –
Теле вакцинированного!
Принцип тот же, что и у энергетических вампиров –
Любыми способами опустить вас
До своего уровня вибраций,
Где они беспрепятственно скачают с вас энергию.
А «бонусом» может стать еще и заболевание!
Поэтому сохраняйте свое внутренне спокойствие,
Ухаживая за больными,
Растворяйте свои страхи,
Поддерживайте на высоте свои вибрации,
Чтобы не поймать вирус.
Чтобы оставаться вечно молодыми и здоровыми.
Сайт Марты «Возрождение».
27.05.21.


Рецензии