ФСИН, и мы
/Владимир Луч/
Зарплаты у осуждённых, -
Рекордная цифра 240 тысяч рублей.
А мы труженики пенсионеры, -
На 20 тысяч рубликов в квартирах сидим.
Мы отбываем наши прошлые рабочие дни,
Лишили нас, человеческой, жизни, -
За что? Ответьте нам вы.
Правительству и Думе на всё это плевать.
Устроили нам МРОТ, -
Пора пенсионерам и труженикам издыхать.
За это всем нашим властям низкий поклон,
Положите себе ещё миллиарды, -
Для своих мавзолеев и пышных похорон.
P.S.
Песня «Старики, старики, старики».
Припев:
Старики, старики, старики, -
Вас забыла «Родная страна».
Старики, старики, старики, -
Молодым ваша жизнь не нужна.
Старики, старики, старики, -
Не щадит вас «Родная страна».
Старики, старики, старики, -
Ваша юность в грязь втоптана вся.
10:04 27.05. 2021
Свидетельство о публикации №121052702496