Рецепт работоспособности
сны, которых пожелали,
встали утром, улыбнулись,
в лес направились , сбежали.
Предстоит в лесу вам поиск
чудо-корешков, заветных.
Их набрать и сны, как повесть,
к вам вернутся этим летом.
Есть название "Фиалка"
с добавлением "Ночная".
Если скушать корень, сладкий,
возвращение, точно, знаю!
Свидетельство о публикации №121052702451