Сат чит ананда..
По судьбе дарованный нам ключ ,
Где же , далеко ли совершенство ...
Солнышком заглянет из за туч ...
Жизнь игра , Божественная лила ....
Да , ошибок нам не избежать ...
Но порой бывает сердцу мило ,
Мило на душе и благодать ...
Верю , обязательно случится ,
Чувства удивительная суть ...
Грезы и мечты , все воплотится ,
Да и время нам не даст уснуть ...
Нет предела , пика совершенства ,
Но похоже есть она ступень ...
Бытие , сознание , блаженство ...
Только одолей по жизни лень ...
Свидетельство о публикации №121052702384