Где это?

А это там, где небо и вода
Разделены одним зигзагом горным.
Там в облаках клубится высота
И в глуби отражается притворно.
Там серпантин петляет по скале,
И острова прибрежные теснятся...
Красивее их нет на всей Земле,
И средь других дороже нет богатства.
Нет солнечнее дней нигде, чем здесь,
Ночей черней, чем тут, найдёшь едва ли.
Недаром это чудо из чудес
Когда-то Черногорией назвали.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.05.21)

Unknown photographer


Рецензии