Катит весна к своему завершенью
К лету стремится вперёд .
Кто нас привёл к непростому решенью ?
Праздник защиты грядёт .
Году учебному машем рукою ,
Баллам подбили итог .
Чья-то судьба накрывается мглою ,
Сделав по жизни виток .
Знания их организм не приемлет ,
Грозен и крут педсовет .
Шило куда-то зачем-то всё колет ,
Чао , гуд бай , интернет .
Мании к лету уходят в рассветы .
Дети – то - жизни цветы -
Скоро дадут на вопросы ответы ,
Видя каникул черты .
Праздник защиты недаром придуман ,
Взрослым чтоб дать по рукам .
Путь справедливости слишком изломан ,
Слёзы текут по щекам .
Праздник защиты детей стал финалом
И обеленьем грехов .
Год пусть учебный окончен провалом ,
Но побеждает любовь .
27.05.2021
Свидетельство о публикации №121052702317