Водка на жаре
С холодным пивом, с квасом в запивон
И как во времена царя Гороха
Народ в блаженный погружает сон
Коль за окном невыносимо жарко
Без водки выходной пойдёт насмарку
Ты пятидневку посвятил труду
Сиди теперь в тени и водку дуй!
Как дни отрадны летнего досуга
Когда на шампурах шашлык шкворчит
И музыка любимая звучит
Не хуже, чем на пресловутом юге
В родных пенатах загородной дачи
Веселье в питии, и не иначе!
Свидетельство о публикации №121052702303