Одноразовая подачка единой россии

10 АВГУСТА 2021 ГОДА ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ ПО ЗАКОНУ,КОТОРЫЙ ПОДПИСАЛ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН,ВЫПЛАТЯТ ВСЕГО ЛИШЬ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!НО ТОЛЬКО ТЕМ СЕМЬЯМ,ГДЕ ДЕТИ ПОЙДУТ В ШКОЛУ С ШЕСТИ ЛЕТ!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНОРАЗОВАЯ ПОДАЧКА!ПУТИН НЕ ЗРЯ НАЗНАЧИЛ МИШУСТИНА ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ!ТОТ ОПЫТНЫЙ НАЛОГОВИК И НЕ БУДЕТ ВВОДИТЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ НА БОГАТЫХ 65 ПРОЦЕНТОВ И БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАЛОГОВ НА БЕДНЫХ!РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ НЕ ПЛАТЯТ ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЛОСКИЙ НАЛОГ 13 ПРОЦЕНТОВ!НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ!СОЦИАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ НА ДЕТЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО ДОЛЖНО СОСТАВЛЯТЬ 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,ЧТО БЫ СООТВЕТСТВОВАЛО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИУМУ!С 1 ИЮЛЯ КВАРПЛАТУ ПОВЫСЯТ НЕ НА ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ПРОЦЕНТОВ,А ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДАЖЕ ЭТИ ЖАЛКИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!ЭТО САМЫЙ ТИПИЧНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПОПУЛИЗМ ЕДИНОЙ РОССИИ!ВСПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,КАК ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ СЕДЬМОГО СОЗЫВА 18 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА, СЫЗРАНСКИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ ОЛИГАРХ ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ СИМОНОВ С 1 ИЮЛЯ СУМЕЛ ДВАЖДЫ ПОВЫСИТЬ КВАРТПЛАТУ!ОН МИЛЛИАРДЕР И САМЫЙ БОГАТЫЙ ДЕПУТАТ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ!ГАЗОВИК КИСЛОВ ТОЖЕ,КАК И СИМОНОВ,ЧЛЕН ЕДИНОЙ РОССИИ,НО ЗАНИМАЕТ ВТОРОЕ МЕСТО В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ ПО БАСНОСЛОВНЫМ ФИНАНСОВЫМ ДОХОДАМ!ПЕРЕД НОВЫМИ ВЫБОРАМИ В НИЖНЮЮ ПАЛАТУ РОССИЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА БУДЕТ ТОТ ЖЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ ГРАБЁЖ ПО ВСЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ МАТУШКЕ РОССИИ!!!ТАК И БУДЕТ!ОСОЗНАЙТЕ ЭТО НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ И НЕ ВЕРЬТЕ В ФИКТИВНЫЕ ЛОЖНЫЕ НАПРАСНЫЕ ИЛЛЮЗИИ ЕДИНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!В НАРОДЕ ЕДИНУЮ РОССИЮ НАЗЫВАЮТ МЕТКО И ОБЬЕКТИВНО ЕДИМ РОССИЮ!!!


Рецензии