Можно я буду крохой, девочкой лет пяти?
За руку я буду с папой,в ногу дружно идти.
Можно мне будет спокойно, свободно, легко, без преград?
Возьму Чебурашку, пупса или каких-то котят?
Можно в осенний вечер, веранда, стол и глаза?
Глаза моих деда с бабкой...
Вспять время вернуть нельзя!
А можно... Сегодня, завтра не я буду все решать?
Можно я буду крохой?
БАнты.. И мне лет пять...
Свидетельство о публикации №121052700224
Виктор Селищев 31.05.2021 19:05 Заявить о нарушении
Меркурий Ильин 20.10.2021 02:26 Заявить о нарушении