Законы привлекательности

Если выпить вино, то у женщины
отключаются сразу мозги,
возникают желания грешные,
ты, мужчина, в них ей помоги!
 
И на утро она просыпается,
видя рядом в постели его,
"привлекательность", так называется,
про юристов лихое кино.
 
Адвокаты, их двое, успешные,
кто в суде споры между ведут,
ситуации явно потешные,
я смеялся не раз с ними тут.
 
Он в мужской туалете использует
аккуратно его писсуар,
а она вдруг заходит исподнее
чуть он снял в ожидании дам.
 
Не показаны тела детали,
но понятно, чем занят мужик,
дамы, может, такое видали,
если сын или муж многолик.
 
Отношения их развиваются,
пусть сюжет примитивен, но все ж
фильм мне все же приятен и нравится,
воспитанием нас не тревожь.
 
Тут не ловят бандита опасного,
нет сражения, "сзади Москва!"
Поцелуи имеются страстные,
обнажёнки нет, но не тоска.
 
Всё кончается свадьбой в финале,
без занудства российских ребят,
что обычно все часто видали,
просмотрев скуки пакостный ряд.


Рецензии