Не верю вам

"Глубокая видна в
природе связь,
Основанная Божьей
бухгалтерией:
Материя от мысли
родилась,
А мысль-от
спекуляции
материей"

Игорь Губерман



Нетрезвый я,не очень
верю вам,
Что мысль в Одессе
родилась от спекуляции
материей!
Не верю,что в природе
возмещаются потери,
Что Одесские евреи тем и
занимаются,что из чужих
мыслей делают свою
материю..


Рецензии