В мире, где дружба

В мире, где дружба навеки превыше любви,
Встретились двое, как месяц и солнце средь тучек.
Встретились двое - печаль и отрада в крови,
Стало вдвоем и надежней, и проще, и лучше.

Был у Судьбы откровенно запутанный план:
Вместе свести, чтобы были друг другу опорой,
Дан был лишь знак - значит, шанс был им все-таки дан,
Чтобы они не спешили расстаться так скоро.

Звезды кружат хороводы, и мчатся года.
Если грустишь - я тебе присылаю улыбок.
Если мечта - то пусть сбудется эта мечта.
В мире, где дружба спасает от бурь и ошибок.

Все впереди - и победы, и сны, и мечты,
Все позади - и печали, и скобки, и точки.
Как хорошо, что там где-то присутствуешь ты.
В мире, где мы совпадаем бессрочно и точно.


Рецензии