Поддержка Дмитрия

Когда у дамы видно плечи
и очертания груди,
спина обнажена, и вечер,
есть перспективы впереди.
 
Под Шостаковича, вальсуя,
я обнимаю тонкий стан,
она ресницами рисует,
сигнал: сегодня после дам !
 
Мне Шостакович помогает
мои желания донести.
Мое желание достигает
подругу на руках нести.


Рецензии