А ты не смог
Со скользкой скатерти.
К какой-то черта матери.
А смс не шлются.
Не написать тебе.
Не написать тебе.
Летели блюдца.
Вокруг всего да около.
Летели вниз да соколом-
Обратно не вернутся.
Не рассказать тебе.
Не рассказать тебе.
Летели блюдца.
На встречу с половицами,
Туманом, небылицами.
На части разобьются.
Не показать тебе.
Не показать тебе.
Летели блюдца.
Сверкнули молнией,
Чтоб люди помнили-
Как сердца бьются.
Не убежать к тебе.
Не убежать к тебе.
Летели блюдца.
И мелкими осколками,
И острыми иголками.
Им удалось коснуться,
И написать, и рассказать,
И показать и убежать к тебе,
И со всех ног.
Им удалось проснуться,
А ты не смог.
2020.10.11
Свидетельство о публикации №121052700210