Мне нравятся Мужчины

Мне нравятся мужчины, кто Мужчины.
До званья кто до этого дорос.
Не станет он для женщины причиной
Страданий, унижений, горьких слёз.

Кто честью дорожит и верен долгу.
Он не предаст их за стакан вина.
Кто знает, что красивых очень много.
Любимая бывает лишь одна.

Кто не порхает мотыльком на воле.
Ему семья дороже всех забав.
Не причинит другому зла и боли,
Страстей своих цепочку разорвав.

Он станет сыну самым лучшим другом.
Не променяет на толпу друзей.
За ним, как за стеной, живёт супруга.
Стена не рухнет при любой грозе.

Такой надёжен в бурном море жизни.
С таким в разведку можно или в бой.
Он верен и любимой, и Отчизне.
И, если надо, жертвует собой.


Рецензии