21417. Ночью звёзды срываются с неба...
Чтобы утром опять восходить
И сезоны, и времена года
Им их ни как не остановить
Их заря по утру собирает
И летят они снова на вверх
Чтобы вновь упасть всё сжигая
На своём млечном пути каждый век.
Свидетельство о публикации №121052702023