Устала... Всё надоело... И катится неделя, месяц,
И катится неделя, месяц, год...
Я думала печаль пройдёт...
Но вышло всё наоборот.
Мой сплин загадка,
Ведь ты опять один...
А без тебя так гадко...
Жизнь проходит ,смена картин...
Зачем ты так меня любил,
Потом ушёл и вмиг забыл?...
Не верю...Но на другое нету сил,
Ведь уходя зачем-то ты спросил...
Люблю ли я тебя, о глупый,
Как мог ты сомневаться...
В твоей любви могла бы век купаться,
Я ведь просила не уходить, остаться...
Но ты, уже не слушал...
Ты так уйти спешил,
Но а теперь один, быть может не забыл...
А я уеду...Забуду что ты был...
Свидетельство о публикации №121052702000