Власть мироедов

 До чего же ненавистен
Для трудяги этот строй.
Где же ты краса и гордость,
Где ты брежневский застой?

 Нет уверенности в завтра,
Нету веры, нет надежд.
Захватили власть подонки,
И растят себе невежд.

 Образованный не нужен,
Может думать этот фрукт.
Нужен, с гаджетом в рученках,
ЮэСэевский продукт.

 Чтоб не думал о грядущем
Тот кто с ломиком в руках,
Опускает власть трудягу,
Чтобы был он в дураках.

 Чтобы думал наш трудяга,
Как детишек прокормить,
Не даёт при власти быдло
Мужику спокойно жить.

 В девяностых отобрали
Власть фантомы у трудяг.
И сегодня над Россией
Символ власти-царский флаг.

   27. 05. 2021 года.


Рецензии