Когда вместе внезапно люди

Когда вместе внезапно люди
От того, что близки душой,
Им удобно и без прелюдий,
И в разлуке им хорошо..

Коли даже плачут повсюду
Все, кто жаждал родить смешок,
Когда долго искали люди,
То нашедшимся хорошо.

Даже если их скорое чудо
Нарисовано карандашом,
От того горевать не будут,
Но раскрасят его потом..

Не пугают давно пересуды,
Я их множество перешёл.
Пусть в разлуке со мною люди..
Им, что есть я, уже хорошо.


Рецензии