Детство

Нельзя вернуться в детство,
Где  двор как общий дом.
И в этом нет кокетства
Лишь думы о былом.
Для нас всё было светлым:
Учёба, труд, поход,
Уйдя на отдых летний
Стремились бить рекорд.
И время будто замирало -
Минуты длились как часы.
В траве лугов бывало
Купались в капельках росы.
Так наше детство пролетало,
В делах взрослели  не спеша,
Увы,друзей осталось  мало,
Но в них живёт моя душа.


Рецензии