Прости

Прости, что обидела, милый,
Что что-то сказала не так.
И эти обиды, любимый,
Поверь, для меня не пустяк.
Я так ошибалась во многих,
И я доверяла не тем,
О любовь мою вытерли ноги,
Но это ещё не предел.
Терпения может быть много,
Осталась лишь малая часть,
И пусть я смотрелась убого,
И снова на сердце печаль.
Мне жаль, что обидела, милый,
Навеки ты в сердце моём,
И знаешь,мой зайчик ранимый,
С тобой буду ночью и днём...
Прости если я напрягаю
И если бываю несносной,
Но я так устала бороться
И мне не охота быть взрослой.
Меня это всё так пугает:
Ответственность, взгляды и судьбы,
Как будто не с милым в постели,
А в зале, что заполнили судьи...


Рецензии